您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

尽职尽责暖人心 朴实无华展情怀

发布日期:2020-08-19 11:54   作者:刘欣    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 8月17日上午,市政务服务大厅督查处收到了参保群众顾大娘的一封表扬信,对医保窗口工作人员姚倩倩热情周到的服务态度给予了表扬。顾大娘是来办理报销业务的,办理业务过程中,她咨询了很多医保有关的专业问题,姚倩倩没有一推了之,而是主动联系中心相关科室了解情况后,为其进行耐心解答,不厌其烦为老人家讲解、办理,最终使老人家满意而归。

 7月份以来,根据省局对医保窗口服务规范的要求,政务大厅医保窗口开展“提能力、强素质、重服务”活动,全面规范工作人员服务行为,不断创新服务方式。在市局领导的督促和指导下,制定相关规章制度,安排专业人员多次进行业务和礼仪的培训,规范了服装和文明用语,优化了业务流程,让“信息多跑路、群众少跑腿”,使现有经办服务更加顺畅、高效、便民。在窗口接待中群众的褒奖和满意就是对医保工作的最大肯定,也是继续做好工作的动力!



                    

分享到: