市农合中心党支部召开“强学习、找差距、明举措、勇担当”
学习研讨剖析会

发布日期:2020-07-23 09:08   作者:周晓璐    来源:新农合中心    阅读: 次   字体:[大] [小]

为结合深化“三个以案”警示教育,进一步教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优良作风为推进疫情防控和经济发展作出贡献。7月22日,市农合中心第三党支部按照工委精神要求,召开“强学习、找差距、明举措、勇担当”学习研讨剖析会。支部全体党员和入党积极分子参加。

会上,袁维新主任传达学习了关于在全市开展“强学习,找差距,明举措,勇担当”工作会议精神,并安排部署集中学习研讨活动具体实施要求。

会议强调,要深入学习研讨、抓好学习教育、把握学习重点、学习先进经验,切实在学习中触动思想灵魂、学出决心干劲;要认真检视问题,正视差距短板,在补短板、强弱项中推动发展不断实现新跨越。单位全体同志要充分认清城乡医保的重大意义,善于结合自身岗位实际,强化担当尽责意识,以过硬的本领和务实的作风做好本职工作,切实在医保建设中作出自己应有的贡献。

最后,支部每名党员分别对照会议要求检视问题,查摆问题,并表示要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行检视自查、深刻剖析,并议定整改措施,确保按期整改到位。

                

                     

分享到: