党课进行时:第二党支部凝心聚力学党史

发布日期:2021-05-12 19:40   作者:汪善梅    来源:市医保中心    阅读: 次   字体:[大] [小]

 为加强医保中心全体党员和入党积极分子对中国共产党波澜壮阔的历史深入了解,提高大家的党史理论水平,5月11日,淮南市医疗保障局分管局长、党总支杨锴书记为第二党支部全体党员和入党积极分子讲授了一堂生动的《中国共产党党史》专题党课。

 杨锴书记主要介绍了中国共产党第一次全国代表大会至第十九次全国代表大会召开的情况、重要内容、历史意义等精髓进行了深入浅出的讲解。今年是建党100周年,根据中央和省市的安排,全年都要学习党史,意义非常重大。各支部要加强党史知识集中学习和组织党员个人自觉,做到理论联系实际,学以致用。

 第二党支部书记桂美琪代表党支部表示:通过今天的党课学习,使我们进一步了解了我们党由小到大、由大到强的奋斗历史。有信心带领大家把医保工作做好,还要充分借鉴历史,及时解决好医保工作中的新问题、新矛盾,以党建统领全局,促进党建工作与业务发展相融合,不断推动医保事业再上新台阶。


分享到: