您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

开展窗口礼仪培训 展现政务服务风采

发布日期:2020-08-17 15:05   作者:刘欣    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 为进一步优化营商环境,提升政务服务水平,规范政务服务行为,提升窗口服务形象,更好地推进医保“一窗式办理”服务,8月12日下午,我局邀请中国人民财产保险公司的专业礼仪老师进行授课,对窗口工作人员开展了一场礼仪培训会。

 礼仪老师从政务服务礼仪的内涵、窗口服务形象规范、服务礼仪行为规范等方面进行了深入浅出的现场讲解。结合窗口工作实际,通过互动问答、现场训练等方式,指导大家了解、掌握坐姿站姿、言行举止、服务用语、礼貌礼节等仪容仪表知识。

 参训人员纷纷表示,此次培训通俗易懂,实用性强,对提升服务质量有很强的指导意义。在今后的工作生活中,他们将把学到的知识运用于实践,注重提升窗口形象,以更高的工作热情、更饱满的精神状态去迎接每一位办事群众,为群众提供更加优质、高效、便捷的服务。

 下一步我局将在政务中心的指导下,改善政务服务环境,优化工作流程,缩短办事时限,提高服务效能,提升政务服务“软实力”,让群众办事体验更舒适、方便。



分享到: