您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市医保局开展“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动

发布日期:2021-06-08 08:22   作者:金岩    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 为全面贯彻市委市政府工作部署,6月7日下午,市医保局组织市局系统全体人员以十九届五中全会会议精神和重要讲话内容为统领,紧紧围绕“高质量发展,我们怎么干”开展集中学习研讨。党组书记、局长王传清主持会议。

 会议学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话和市委《“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》文件内容,并组织开展集中讨论。

 副局长李传峰、医保中心主任桂美琪、基金监管科科长金波,分别就我局整体工作、医保经办服务和基金监管工作进行研讨发言。

 王传清指出,理念是行动的先导,随着社会发展日新月异,医保工作也要不断创新迈入新阶段,在工作中要敢于突破自我,打破思想桎梏,瞄准工作前沿,严格要求自身,追求卓越、追求先进、追求优秀。

 王传清强调,要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,围绕全市工作部署,对照“六比六看”“五破五立”“争创‘四个一流’”,结合淮南市医保工作实际,加快构建医保发展新格局。





分享到: