您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市党史学习教育指导组来我局督导工作

发布日期:2021-06-11 10:06   作者:苏小朋    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 6月8日,市委党史学习教育第八巡回指导组组长、毛集实验区政协工委主任、党工委副书记许兵一行到我局指导党史学习教育工作,市医保局党组成员、副局长李传峰及相关科室负责人参加进驻对接会。

 会上,李传峰汇报了我局党史学习教育、为民办实事及“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动开展情况。许兵一行认真听取汇报,查阅相关资料后,对我局党史学习教育工作给予充分肯定,认为我局能紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时对我局下一步工作提出要求,一是要探索具备淮南医保部门特色的为民办实事项目;二是要充实活动形式,严格对标市委党史教育方案,扎实做好“六个一”;三是规范学习资料管理,做到有条理有依据。许兵指出,巡回指导组遵循“指导不领导、督办不包办、到位不越位”的原则,督导党史教育工作,提出评估建议,同时广泛征求意见,切实把市委对巡回指导工作的要求落到实处。

 李传峰表示,下一步我局将按照市委党史学习教育工作的安排,深入了解群众所盼所想,扎实推进造福群众的“办实事”清单,把规定动作做扎实,把自选动作做出亮点,规范档案资料,及时向巡回指导组报告工作进展情况,以学习教育活动促政治素质和为民办事能力双提升,使医保工作更好惠及广大参保人员。




分享到: