您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市医保局召开民生工程工作会议

发布日期:2021-06-15 11:33   作者:朱红艳    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 2021年6月11日下午,市医保局召开民生工程工作会议。县区医保局民生工程分管领导及联络员,经开区、高新区民生工程负责人,市局规划财务与法规科等牵头科室负责人参会。市局王传清局长到会并提出要求。

 会上,市局民生办传达学习了2021年市医保局3项民生工程实施方案,通报了2020年各项民生工程考核得分情况,宣读了《淮南市医保局关于做好2021年民生工程相关工作的通知》,对下一步民生工程工作做了强调和安排,对做好民生工程报表报送等做了重点说明。各单位全面梳理了今年以来民生工程任务实施进展,汇报了困难问题及下一步打算。

 王局长在会上发言,肯定了各单位2020年民生工程工作实绩,强调了医保系统民生工程工作的重要性,并提出要求:各单位一要提高站位,加强认识;二要细化服务,贴近民生;三要加强宣传,抓好落实,不断完善三重保障制度,提升民众的获得感与满意度,争取圆满完成2021年民生工程各项任务,努力践行“暖心医保,福满社会”的服务宗旨。


分享到: