您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

淮南市医保局机关一支部开展“学党史、庆七一”党史知识竞赛

发布日期:2021-06-17 17:28   作者:唐炜    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,淮南市医保局机关一支部开展“学党史、庆七一”党史知识竞赛。一支部全体党员参加。

 竞赛以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主题,涵盖时政热点、学习重点等相关内容,通过竞赛,反映出医疗保障系统扎实开展党史学习教育和广大党员干部学党史、用党史的自觉性,以及听党话、跟党走的坚定性,形成了浓厚的学习氛围。

 自党史学习教育开展以来,淮南市医疗保障局一支部把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,高度重视、精心组织,开展了党史集中学习、参观红色基地、重温入党誓词、知识竞赛、“两优一先”等各项庆祝建党100周年活动、党史学习教育等重点工作,高举旗帜以优异工作业绩献礼党的百年华诞!




分享到: