您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市医保局开展“庆七一,学党史”党史知识测试

发布日期:2021-06-18 08:54   作者:陈冠杰    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 为庆祝中国共产党建党一百周年,推动党史学习教育做实做深。6月16日下午,淮南市医保局开展“庆七一,学党史”党史知识测试,市局领导带头参加此次测试。

 此次测试的题目范围以中国共产党史为主体,结合新中国史、改革开放史、社会主义发展史的内容,以各个历史时期的发展为顺序出题,全方面、立体化地考察答题者的党史知识水平。

 为参加此次考试,市局系统全体人员做好了充足的准备,以积极的态度、饱满的热情来迎接此次测试。在测试过程中,全体人员认真思考、仔细答题,出色的展示了自己的党史知识水平。

 通过此次测试,市局系统全体人员更好地掌握了党史相关知识,营造了一个良好的学习氛围,进一步推动了党史学习教育落实落细。




分享到: