您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

党组书记上党课—学好四史,干好工作

发布日期:2021-06-18 08:57   作者:陈冠杰    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]


 6月15日上午,市局党组书记、局长王传清以“学好四史,干好工作”为主题为市局全体人员讲了一堂精彩的专题党课。王局长以习近平总书记的讲话内容为切入点,用生动的语言、严谨的论述、深入浅出的讲解“四史”学习的重要意义。

 王局长强调要弘扬爱国主义为核心的民族精神,以改革创新为核心的时代精神。要从学习四史,回顾历史中获得营养,从而提高思想认识,提升思想境界,做一个思想、有觉悟的人。



 王局长要求市局系统全体工作人员在工作中要有大局观,不断提高自己的工作效率和工作能力,做一个不断追求卓越的医保人。一要在做好自己本职工作的基础上,不断加强创新,把握好眼前的工作,同时也要谋划好长远的工作,真正做到“我为群众办实事”。二要把工作成效作为检验工作的最好标准,加强以工作成效为导向的工作理念。三要进一步落实周报月报制度、跨部门工作牵头人制度等新工作机制,明确工作进度,细化责任分工。从而以更高的效率,更高的质量完成工作,为全市医保的高质量发展作出最大的贡献。


分享到: