您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

市医保局举办全市医保系统行风建设培训会

发布日期:2021-06-22 09:21   作者:喻苗苗    来源:市医保中心    阅读: 次   字体:[大] [小]

 为切实加强全市医疗保障系统行风建设工作,进一步提升行风建设水平和工作成效,6月20日上午,市医保局举办了全市医保系统行风建设培训会。会议由市医保中心主任桂美琪主持,市医保局党组成员、副局长李传峰出席会议并讲话。各县区医保局分管行风建设工作负责人以及窗口工作人员共计60余人,参加了培训会。

 会上,首先传达了《淮南市医疗保障系统“行风建设提升年”活动方案》精神。李传峰副局长在讲话中指出,一要充分认识行风建设工作的重要意义。行风建设工作是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实以人民为中心的思想的重要举措,是贯彻落实国家局、省局部署,推进淮南医疗保障高质量发展的必然要求,也是创建文明城市和落实素质提升年的工作要求。二要全面抓好行风建设工作的学习和培训。抓行风必须抓学风,要全面抓好学习培训。三要全面落实行风建设的各项工作措施,抓行风建设就是抓作风,要对标排查,建立问题台账,拿出举措全面整改。四要严格纪律要求。

 此次培训还邀请了相关专家,就主题为行风标准化建设以及医保经办业务进行了现场授课。通过学习,使参加培训的人员充分认识到了医疗保障领域行风建设工作的必要性和紧迫性,切实提高了医保经办服务水平。




分享到: