您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

不忘初心使命,欢庆百年华诞

发布日期:2021-07-01 16:08   作者:陈冠杰    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

七月一日上午,在这个十分重大和庄严的日子,淮南市医保局系统全体职工齐聚一堂,隆重举办系列庆祝活动欢庆党的百年华诞。

不忘初心,听党号召

全体职工认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。习近平总书记的讲话满怀激情、鼓舞精神、振奋人心,全体职工情不自禁地频频鼓掌喝彩。全体职工集体表示必将遵循党中央的指示,响应党中央的号召,不负党中央的期望。不忘初心,牢记使命,孜孜不倦地做好医保工作,全心全意地为人民群众服务,矢志不渝地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终身。




红色党旗,庄严宣誓

党组书记、局长王传清带领市局系统全体党员重温入党誓词。在一声声庄重的誓言中,全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。




歌声嘹亮,为党献唱

在王局长的带领下,全体职工高唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》两首歌为党的百年华诞献礼,全体职工以饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的中国共产党,经典的红色歌曲久久回荡,抒发了市局系统广大党员干部对党和祖国的热爱,以及弘扬革命精神、传承红色基因的坚定信念。




弘扬正气,表彰先进

王局长作为颁奖嘉宾为全局优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织以及“最美家庭”奖项获奖人员和基层党组织颁奖。此次颁奖活动表彰先进,选树典型,激励全体党员干部不断提升服务效能、优化工作作风、树立优良家风,形成学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围。进一步解放思想、真抓实干、开拓进取,为努力开创新阶段现代化美好淮南建设的新局面作出新的贡献。







分享到: