您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

省医保中心领导来淮调研医保经办服务工作

发布日期:2021-07-09 09:21   作者:喻苗苗    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

7月7日,省医保中心主任汤惟健一行到我市调研医保经办工作开展情况。市医保局党组书记、局长王传清,党组成员、副局长李传峰,市医保中心主任桂美琪等陪同调研。

调研组一行先后来到淮南市第一人民医院、市一院西院、田东街道卫生服务中心、市政务服务中心医保窗口等处实地调研,深入了解“一站式”结算、医保智能监控、“一体化”审批、窗口综合柜员制、标准化服务等工作开展情况。

汇报座谈中,调研组听取了我市关于深入推进DIP付费方式改革、OCR(光学字符识别)医保智能审核监管、定点医药机构协议管理、信息系统建设、医保基础信息管理、行风建设、改进经办便民服务等方面举措的汇报,对我市医保经办工作给予充分肯定。同时,汤惟健对下一步工作提出了要求,要求大家要不断改进医保经办工作作风,进一步提升经办服务质量,提高群众满意度,稳扎稳打,持续推动医疗保障公共服务提质增效。

王传清指出,此次调研对我市医疗保障工作具有很强的指导意义,我市将在巩固原有的医疗保障工作基础上,立足实际,增强责任意识、担当意识、服务意识、大局意识,大幅度地真正全面提升医保工作能力、落实能力、创新能力、为民情怀,推动促进全市医保事业更上一层楼。





分享到: