您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

志愿服务我先行 文明城市共创立

发布日期:2021-07-22 11:51   作者:陈冠杰    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

近日,我市遭遇多年不遇的罕见强降水,部分小区发生内涝积水情况,出现垃圾遗留、淤泥堆积、绿化损坏等问题,影响了部分市民群众的工作生活。淮南市医保局大力发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,于7月21日上午组织志愿者赴淮河雅苑小区开展志愿服务活动,同小区居民齐心协力抗击自然灾害,团结互助共创文明城市。

市医保局的志愿者们忙碌于小区的各条道路上,认真细致地清理小区里的各种漂浮垃圾遗留和损坏的植物残枝,帮助小区完成灾后清理工作,为居民们早日回归整洁的环境作出了自己的贡献。志愿者们细致认真的态度和辛勤努力的劳动,得到了小区居民的一致赞赏。

下一步,淮南市医保局将持续发挥机关单位带头作用,组织开展多种多样的“我为群众办实事”志愿服务活动。同时牢固树立责任意识和大局意识,奋力攻坚,扎实工作,精准发力,以实际行动投身到文明城市创建工作中,为淮南市的文明城市创建贡献自己的力量。




分享到: