您当前的位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

淮南市医保局专题学习习近平法治思想

发布日期:2021-09-14 09:19   作者:朱红艳    来源:市医疗保障局    阅读: 次   字体:[大] [小]

9月13日下午,市医疗保障局党组书记、局长王传清主持召开全局系统习近平法治思想专题学习会,深入学习宣传贯彻习近平法治思想。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,深刻理解了习近平法治思想核心要义“坚持党对全面依法治国的领导”“坚持以人民为中心”“坚持中国特色社会主义法治道路”等“十一个坚持”。

王传清强调,习近平法治思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南,内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备。全局系统要认真学习习近平法治思想,吃透基本精神,把握核心要义,明确工作要求,切实把习近平总书记的法治思想贯彻到医疗保障工作中;要坚持运用法治思维和法治方式研究问题、解决问题,进一步加强和改进全市医保工作;要充分发挥其固根本、稳预期、利长远的保障作用,合理用法,依法行政,夯实新时代医疗保障事业改革发展的基础。

全局系统40余人参加学习会。


分享到: