您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

毛集实验区召开2021年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作培训会

发布日期:2020-09-03 16:05   作者:朱媛媛    来源:毛集实验区新农合中心    阅读: 次   字体:[大] [小]

 近日,毛集实验区召开2021年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作培训会议。区税务局、卫计局、人社局、等单位相关负责人,各镇农合办主任,各村(社区、学校)医保经办人员参加会议。

 会上,区税务局就2021年度城乡居民基本医疗保险费征缴政策作了细致的解读,软件工程师就微信、皖事通APP,以及相关征缴软件参保录入、缴费查询、系统运维等操作作了详细介绍。

 最后税务局、卫计局、人社局、就2021年度参保工作作了详细的安排。此次培训帮助代收人员更好的掌握征缴政策和系统运用,达到了预期的效果,为下一步推广皖事通APP和微信缴费奠定了良好的基础。




分享到: