您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

寿县医保局召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会

发布日期:2021-06-02 16:47   作者:闫珊珊    来源:寿县医保局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 6月1日,寿县医保局召开“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会。会上认真学习县委党史学习教育领导小组《关于印发<寿县“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案>的通知》。局党组书记江爱华出席会议并发表讲话,局机关、两个中心全体党员干部参加会议。

 会议传达了胡春华书记的重要指示,要提高政治站位,充分认识开展大讨论活动的重要性和必要性。要主动担当作为,以干部队伍的新面貌开创高质量发展新局面。

 会议强调要严格贯彻落实《寿县“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》,并结合单位工作实际,制定医保局活动实施方案,并与党史学习教育相结合,把大讨论活动组织好、开展好,为推动寿县经济社会高质量发展作出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 


分享到: