您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

寿县医保局组织观看革命历史题材电视剧《觉醒年代》

发布日期:2021-06-04 08:09   作者:闫珊珊    来源:寿县医保局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 为了丰富党史学习教育内容,进一步掀起全局党史学习教育的热潮,6月3日,我局组织全体党员集中观看红色历史优秀电视剧《觉醒年代》。

 《觉醒年代》是庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧展播剧目、重大革命历史题材史诗巨制,首次全景式展现了新文化运动、五四运动的时代风云和历史画卷,清晰地反映了马克思主义在中国的早期传播和中国共产党创建的全过程。全景还原建党历程,揭示中国共产党成立的历史必然。

 通过观看该剧,大家纷纷表示,深刻感受到了共产党人坚定的理想信念,体会到我党先辈为救国救民,不怕牺牲、不怕艰难险阻的精神,深入学习了解了革命先烈的英雄事迹。下一步要求全体党员干部利用周末时间和下班时间认真观看。

 

 

 

 

分享到: