您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

大通区医疗保障局参加区级“三个规定”大宣讲活动

发布日期:2021-06-04 11:23   作者:俞少辉    来源:大通区医保局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 6月3日下午,大通区医疗保障局参加区级宣讲团成员区法院副院长主持开展的“三个规定”大宣讲活动。

 会议从“三个规定”出台的背景以及主要内容、深刻理解“三个规定”的重要意义和必要性、领导干部和司法机关内部人员如何落实“三个规定”等方面进行了深入了解。并以案为鉴,通过发生在我们身边的案例进一步阐述了违反“三个规定”对司法公信力、领导干部和司法工作人员造成的重大影响。

 通过宣讲,大通区医疗保障局全体成员,进一步提高了政治站位,充分认识贯彻“三个规定”的重要意义,增强落实“三个规定”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,完善风险防控,不断夯实思想根基,切实维护司法公正,提升司法公信力,严格将“三个规定”各项要求落实到实处。

分享到: