您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

凤台县医保局召开文明创建工作专题部署会

发布日期:2021-07-21 10:51   作者:郑兆双    来源:凤台县医保局    阅读: 次   字体:[大] [小]

 日前,凤台县医保局召开会议专题部署创建安徽省文明城市工作。会议由局党组书记、局长王广学主持,局党组班子成员、机关股室和二级机构负责人参加了会议。

 会上,局党组成员、副局长张会军传达了全县创建安徽省文明城市动员大会精神。

 王广学要求,全体干部职工要提高政治站位、统一思想认识,深刻领会创建全省文明城市的必要性和紧迫性,坚决打赢文明创建攻坚战。要深刻认识文明创建是县委县政府落实“高质量发展怎么干”具体举措;也是提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重要抓手;更是检验医保部门党史学习教育成果的生动实践。要切实把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,坚持大局意识和全局观念,主动靠前、积极担当,不折不扣抓好各项措施落实。要深入结合医保工作实际,担负起文明创建的责任,进一步强化医保窗口行风建设,提升服务质量。要坚持问题导向,强化主动主导,坚决打赢文明创建攻坚战;要切实增强责任感和紧迫感,以更大的决心、更高的标准、更实的措施,推进创建全省文明城市,使凤台环境更美、秩序更好、文化更繁荣、人民更幸福。

 

 

 

 

分享到: