您当前的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

潘集区召开2022年度城乡居民医疗保险费征缴工作会议

发布日期:2021-09-09 16:22    来源:潘集区医保局    阅读: 次   字体:[大] [小]

为全面做好2022年我区城乡居民医疗保险费征缴工作,2021年9月7日上午,在政务新区A22会议室召开了2022年度城乡居民医疗保险费征缴工作会议。参加会议的有:区医保局、区税务局、区财政局、区教育局、区民政局、区残联、区乡村振兴局分管领导和各乡镇(街道)分管领导、具体经办人员。会议由副区长程晓玲主持。

会议首先听取了区税务局陈新荣科长传达《潘集区人民政府办公室关于做好2022年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作的通知》。区医保局高思俊局长就认真做好医疗保险费征缴工作进行安排部署,围绕缴费时间、缴费对象、缴费标准、缴费方式、特殊群体、分类资助、政策宣传等方面细节进行强调。

会议最后,程晓玲副区长作了重要讲话,就下步工作提出几点要求:一要高度重视,实行主要领导负总责,分管领导具体抓,狠抓贯彻落实筹资工作;二要规范操作,按文件要求明确分工、各部门密切配合;三要分析研判,确保征缴工作稳定顺利实施,按时、按质、按量完成2022年度城乡居民医疗保险费征缴工作。


城乡居民医疗保险费征缴工作会议现场

 

城乡居民医疗保险费征缴工作会议现场

分享到: